Тоскует грудь и очень больно ей

Мне  хорошо,  но  отчего  ж  так  грустно?
Тоскует  грудь  и   очень  больно  ей
Всё  прошлое  в  невинном,  безыскусном  сне
Вновь  возвращается  ко  мне.
Как  прежде,  сердце  тихо  дремлет
Воспоминания,   души    полёты,               
Случайно    докатились  до  наших  дней
Но  кротких  чувств  не  вызвали  во  мне.


Рецензии