Февральский день вступил во двор,

Февральский день вступил во двор,
Ты с дрожью губ мне прошептала,
Ты вспомнила игривый спор,
Как назовем мы наше чадо?

Был пятый день, шел снег с дождем,
Звезда на небе возродилась.
И вместе с ней, как с неба гром
К нам наша, Сонечка явилась!

Что мне сказать в моем письме?
О чувствах неизменных счастью!?
Моя любовь в моей душе,
Убережет нас от ненастья!

Ты рядом будь со мной и с ней!
Ты любишь нас! Я это знаю!
Когда кладем её в постель,
Я нашу встречу вспоминаю!

Не будет дня среди друзей,
Среди безмеренной работы,
Чтоб не бежал домой скорей,
Чтобы почувствовать заботу!

Наступит миг. Пройдут года.
Запахнет в воздухе сиренью.
На свадьбе дочки, ты и я,
Расскажем нежность вдохновенья!.


Рецензии