Тебе

Ты моя!... Полноправно владею
Я душою и телом твоим…
Но при этом, я раб твой, и млею
От того, что тобою любим.
От того, что твои поцелуи
Заставляют кипеть мою кровь.
От того, что ласкаешь так нежно,
Всё сильнее хочу тебя вновь!
Языком, пробегая по щёчкам,
Хулиганю у мочек ушей,
И горячей тропой поцелуев
Я к груди опускаюсь твоей…
Аромат твоей девичьей кожи
Возбуждает… Я жадно вдыхаю
Этот запах. Духи не сравнятся
Ни какие. Уж я это знаю!
Наслаждение – то, что мне даришь
Возвращаю тебе я вдвойне.
И я чувствую то, как ты таешь
Под руками. И как по спине
По твоей пробегают мурашки.
И порой их бывает так много…
Ты в плюс тридцать замерзла навряд ли…
Я – причина! И это неплохо!
Только ты и одна позволяешь,
Ощутить мне мужчиной себя!
Когда ты на плече засыпаешь,
То счастливее нету меня!


Рецензии
Красиво написано!!! И любовь настоящая!!! С уважением Нина.

Нина Шоворгина   20.06.2013 02:08     Заявить о нарушении