Живи! Гори!

Даль города,
Широкий горизонт,
Давно от полудня,
Над головою зонт,

Ах, к черту его,
Пусть капли текут по щеке,
И не нужно больше ничего,
Ведь счастье есть!

Оно рядом всегда,
Ты просто заметь,
Печаль не беда!
А счастье сломит лишь смерть,

По сторонам не смотри,
Оно рядом с тобой,
Живи, гори,
Не дели жизнь с бедой!


Рецензии