Подует ветер в чистом поле

Подует ветер в чистом поле,
Ты позовёшь меня в ночи.
Проснёшься в панике от боли,
И закричишь приди,приди....
Припев.
Подует ветер в чистом поле,
Наклонит хрупкую траву.
Слёзы падают в ладони,
А сердце скажет, не прощу...

А сердце скажет, виновата,
Зачем, ты поступила так...
Неужто было, тебе мало,
Скажи же что пошло не так.
Припев.
Подует ветер в чистом поле,
Наклонит хрупкую траву.
Слёзы падают в ладони,
А сердце скажет, не прощу...

А сердце скажет, виновата,
Холодный разум, отпусти.
Только душу не обманешь,
Она разорвана увы.....

Сожмется сердце словно птица,
Твой крик разбудит тишину.
А сердце скажет,виновата,
А сердце скажет не прощу.
Припев.
Подует ветер в чистом поле,
Наклонит хрупкую траву.
Слёзы падают в ладони,
А сердце скажет, не прощу...


Рецензии