Все твое что мое было

Глаза, руки, губы
Душа, слова, мысли
Твои теперь будут
Забирай или сожги все

Все твое что мое было
Коль не нужно отдай бездне
Я тебя уже полюбила
Не могу, не с тобою вместе

Я решилась открыть каморку
Я тебе доверяю сердце
Только ты не пыли сходу
Ведь не зря запиралась дверца

Ты возьми его тихо в ладони
На мгновенье забудь про время
Ощути как в руках дрогнет
Теплом наполняя тело

Этот маленький светлый комочек
Моей жизни источник хрупкий
Все горит хоть давно обесточен
И согреет в мороз жуткий

Он на много поверь способен
Но так часто его тушили
Что мне спрятать пришлось вскоре
Ту оставшуюся лучину

А теперь отворив затворы
Отдала повинуясь бреду
Я не слышу разума стоны
Здесь еще заправляет вера

Забирай все в твоей власти
Коль захочешь держи крепче
А не хочешь, оставь страсти
И забудь, так тебе легче

Приговор я принять готова
Как последний в моей жизни
Даже если убьешь снова
Ведь с твоих рук звучит выстрел


Рецензии
ая-яй! какое самопожертвование!?
дай Бог, что б в хорошие руки попало сердечко!
с ув. и улыб. я!

Виктор Шаповаленко   30.05.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо. иногда кажеться что и руки те и глаза радуются а нет, опять кажеться. остаеться только радоваться той сказке в которую сам веришь...

Алина Кириенко   03.06.2013 02:02   Заявить о нарушении
Алин, есть Любовь! точно,- Есть! я знаю!
жди или ищи. многое зависит от тебя!
и сказочная тоже есть! желаю её для тебя!
с улыб.

Виктор Шаповаленко   03.06.2013 22:49   Заявить о нарушении