Мой крест

Господь! Дай шанс нам на спасение!
Крест не по силам на плечах!
Я потому несу, что верю...
Но боль усталости в слезах!...

Роптать Тебе на все не смею.
Но смысл жизни потеряв
Мой крест не входит боле в двери -
Умножив груз и больше став...

Господь! Прости мои молитвы,
Что стали редкие к Тебе!
Я в жизни видел лишь убытки,
Не видел радости вообще!...

Победы были со слезами -
Ценой огромной обошлись.
Мою любовь в куски порвали!
И крест мой брольше, чем вся жизнь!!!

Я не сдаюсь. Несу. Ты видишь.
Но Боже! Как же я устал!!!
За что меня Ты ненавидишь?!?
Я стимул жизни потерял.

Зачем мне ночь? Зачем мне утро?
Зачем, коль рядом ее нет?!?
Нет человека, с кем попутно
Серда стучат в полете лет...

Нет для кого жить и бороться!
И волком воешь на луну,
Ведь все ломается, все рвется!!!
В мучениях жить, чтоб быть в раю???!

Такой ценой мне рай не нужен!
Я не старался быть святым!
Мне одному все стало чуждым,
Неописуемо пустым...


24 мая 2013     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии