В последний раз

Я опишу в последний раз
В своей истории нелепой -
Холодный блеск любимых глаз,
Да и закончу "песню" эту.

Писать закончу этот бред,
Что в сердце грузом неподъемным.
Как человека меня нет,
Я стал от мира отдаленным.

В последний раз о ней молюсь,
В последний раз кольнуло в сердце.
Сюда я больше не вернусь!
Нет для меня здесь больше места.

Я опишу в последний раз,
Акцент не делая на чувства -
Холодный блеск любимых глаз,
От коих стало в жизни пусто.


20 мая 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии