Верю, не верю

Рыжая кошка свернулась клубочком.
Вере, не верю, стучит в голове.
Щурит устало слепые глазки,
Когда гладишь по спинке и голове.
Сладко потянет усталые лапки.
Примет ласку и взлетит душа.
Не обижай обманом рыжую кошку.
Верю, не верю, сверлит в голове


Рецензии