Если в душе твоей осень

Если в душе твоей осень
И зарядили дожди,
Капельку солнца попросишь.
Радость придёт,подожди.
Яркими красками снова
Мир засияет тогда.
Будь к переменам готова,
Не унывай никогда.

Перемены ждут тебя,
Поборись с судьбой.
Жизнь свою начни с нуля,
Став совсем другой.
Будь уверенней в себе,
Двигайся вперёд.
И тогда тебе в борьбе
Этой повезёт.

Но ты грустишь почему-то,
Зная давно  всё сама:
Жизнь не изменится круто,
Коль не начнёшь ты с себя.
Нужно самой измениться
И распахнуть счастью дверь.
Многого можно добиться,
Только в удачу поверь.

Перемены ждут тебя,
Поборись с судьбой.
Жизнь свою начни с нуля,
Став совсем другой.
Будь уверенней в себе,
Двигайся вперёд.
И тогда тебе в борьбе
Этой повезёт.



24.05.2013.


Рецензии