На стих Н. Пешковой Друзья-предатели

В друзей булыжники метать,
Конечно,глупо и бесчестно.
И как перчатки их менять -
Ну, просто неуместно.
Ценить должны мы тех,
Кто рядом с нами,
И не осуждать других,
Коль далеко не идеальны сами.
Уйдут, конечно же, друзья:
Чему тут удивляться!
Придётся ведь с гордынею своей
Одной остаться.
И злейшему врагу не пожелаешь
Такого состояния:
Ведь это принесёт душе
Тягчайшие страдания.
 


Рецензии