А вот гарпун, орудье смерти

А вот гарпун,орудье смерти.
Китов настичь всегда готов.
В Аду сейчас ликуют черти.
Душа кита-это улов.
Но мне киты сейчас до фени.
Я сам ведь кит.Хоть небольшой.
Хочу гарпун в сердечко Жене
Воткнуть и все со всей душой.
  Хочу.Она только не хочет.
  Ей не гарпун нужен,а я.
  Давно на деньги зубки точит.
  И может быть,даже не зря.
Гарпун,я знаю,не поможет.
Если втыкать,так лишь в себя.
А убивать китов негоже.
Если уж жить,так жить любя.


Рецензии
Ой, и это развеселое!

Нонна Гладилина   28.05.2013 14:47     Заявить о нарушении
Нонна,дорогая!Я тоже веселый.Клянусь всей душой!

Геннадий Ельцов   28.05.2013 14:56   Заявить о нарушении