Любимой

Не спеши считать свои года,
Они сами, как бы не хотелось,
Вопреки желаниям, всегда
Обратят твой юный возраст, в зрелость.

Ты живи счастливо, далеко
Жизнь не праздник нынче, чаще проза.
С оптимизмом думай и легко,
И цвети, как утренняя роза.

Дует пусть попутный ветерок,
Пусть тебе сопутствует удача.
Солнечным пусть каждый твой денек,
А от дел, полезная отдача.

Чтоб душевный был всегда покой,
Чтоб в любви, как в золоте купалась,
Да альтернативы никакой
В жизни для худого не осталось.


Рецензии