Из старых стихов. Здравствуйте, папа Карло

Здравствуйте, папа Карло,
Я ваш недостойный сын,
Я ваша земная кара,
Позор для ранних седин.

Не в силах сдержать экстаза,
Горю я опять в огне.
Поступки мои – проказы,
Сам дьявол сидит во мне.

Здравствуйте, папа Карло,
Рассветная даль легка,
Давно заря приласкала
И горы, и облака.

Давно просветлели дали,
Для глупостей нет причин,
Опять вы в тоске сказали,
Что я недостойный сын.

Всегда бесконечно дерзкий,
Стихи превращаю в боль.
И суетно, не по-детски
При этом горжусь собой.

Мне ворон давно прокаркал,
Что времени сломан бег.
Вы здравствуйте, папа Карло,
Вы правильный человек.
                Р.Маргулис


Рецензии
Стихи одобряю, спасибо.

Коль папа Карло есть,
то Буратин не счесть.

И всяких. А будет ли у них потомство? С улыбкой. И

Игорь Рыбин   31.05.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.