Кто сказал...

Кто сказал дважды пять - это десять?
Обнуляя опять равновесие,
И не в тему наглеющим воронам
Мои ноги идут не в ту сторону.

Закрываю глаза и не вижу,
Я тебя никогда не обижу.
Не узнаешь меня и не слышишь,
Мне уже все равно, как ты дышишь.

Накрывает прохладой, и  легче.
Уходя от себя незамеченной,
Растворяю остатки лица
По законам пустого конца.

Что-то было, не помню… Быть может.
И подкоркой  уже осторожнее,
По- другому, иначе совсем.
Ты же просто мимо, никем

Разогнула тупые крючки
Так спокойней, устали зрачки.
Возвращаются на места
По законам пустого конца.


Рецензии