***

Тысячи писем тебе неотправленных,
Тысячи слов, что сказать не смогла,
Ядом по венам текут, все отравлено,
Чтоб кровь густела моя как смола.
Бьют по ушам, по душе переливами
Глупых поступков симфонии длинные.
И беззаботные тени, счастливые,
Нас оставляют и гаснут, гонимые
Ветрами горькими, ветрами хмурыми,
Что сохранить не хотят хрупкий кров.
И фотографии карикатурами
Мне почему-то напомнят любовь.


Рецензии