Прости, мое солнце

Прости, мое солнце,
Но я не в силах.
Мне без него не очень.
Я не в состоянии
Выкинуть его из памяти.
Прости, у меня без
Него бессонница.
Не помогают ни овечки,
Ни книжки.
Я без него просто
Мокрая спичка.
Прости, мое солнце.
Нам не по пути.
Видно, я однолюб.
Прости, прости.


Рецензии