Ключ

Ломались замки, а стержень держал удар,
Ты верил, что свет застилал туман,
Ты бегал по радуге,
/ В стране чудес /
И замки построил, огромные,
/ Почти до небес /
В исходниках все еще спрятан ключ,
И кроется рядом отгадка,
Но загад колюч,
В пыли затерявшихся роешь тьму,
И вечный вопрос,
/ Так и остался вопросом /
Ну почему?
Зачем холодна луна и ее не достать,
Зачем тебе крылья,
Ведь ты разучился летать,
И память заезженным диском стирает грань..
И тот же вопрос,
 
[ Как найти эту  нужную длань?! ]


Рецензии
искать! и найти)

Ледокол Рифм   26.05.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.