Вот так!

Нет отзывов,значит нет созвучья.
Не трогаю душу стихи мои...
Строчки сухие,как старые сучья?
Смысла в них нет... зачем они?


Ну нет! Стихи это, как педагогика,
Прочитал и ошибок не будет.
    Такая тут логика!


Рецензии