У совершенства есть Отелло...

У совершенства нет предела,
Летящий путь во всем внутри,
С горением в века и смело,
Свой почерк жизни начерти.

В мир, открывающим начало,
И в левитацию дыханья,
До погруженья сознанья мало,
Есть подсознание желанья.

Уединенье в крик взывающее,
Своим я в глубину вниманья,
Путь солнца - луч в вращающее,
Всепроникающим в мечтанья...

У совершенства - есть Отелло,
Росточек может не пробиться,
Так будьте не строги к паденью,
Там гений может зародиться.


Рецензии