Учителям с любовью на выпускном

      ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ИСТИННЫХ ПОБЕД
ДОБИТЬСЯ ИХ НАМ БОГОМ СУЖДЕНО.
СОМНЕНИЙ У НАРОДА В ЭТОМ НЕТ,
ВЫ ОБЩЕСТВУ ТВОРИТЕ СЧАСТЬЯ ВЕЧНОЕ ДОБРО.

МЫ ВМЕСТЕ ПОЛУЧИЛИ РАДОСТИ СОВЕТ,
ИЗБАВИТЬ ВСЕХ СЕЙЧАС ОТ МЕЛКИХ ДУМ
И СТАНЕТ ИСТИНОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ,
ЛЮБИТЬ ВАШ ЯРКИЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ УМ.

СВЯТОЙ ОБЕТ ДАРИТЬ ОТ РАДОСТИ КЛЮЧИ
ПРИДАТЬ ИМ ЗНАНИЙ КРАСОТУ И В ДОБРЫЙ ЧАС,
В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШОЙ УЧИТЬ,
ВЕСЬ ВАШ ВЕСЁЛЫЙ И ЗАДОРНЫЙ КЛАСС.

ОН СЕРДЦУ ДАСТ И РАДОСТЬ И ПОКОЙ,
И ПРОСИЯЕТ ИСТИНОЙ ВНУТРИ,
КОГДА ЖИВЁТЕ ВЫ СВОЕЙ ЛЮБИМОЮ СТЕЗЁЙ,
ЧАРУЯ СВЕТОМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...


Рецензии