Пол литра водки, скажи красотка!!!

Пол литра водки, скажи красотка!!!
Что с ней сравнить, когда глотнёшь?
Бери стакан, шматок селёдки
Какое чудо дурёха пьешь!
Чем не амброзия? Богов напиток,
Продукт алхимиков - це-аш-оаш!!!!
Глотнешь чуток пора жениться,
ширинку рвёт и прёт кураж
СтрашнА старуха.....
Хоть её рожу,  накрой рогожей –
Хлебни с горла
Пусть в целлюлите, в складках кожа,
А взглянешь - баба хо-ро-ша........
Пьёшь водку, горько а после сладко
сырком занюхал,в догон нальёшь
Всё что горит , и что за сорок ,
коньяк, текила - кайфобалдёж!
Вчера  пришёл, был в дупель в стельку
прилег у двери я на порог.
Вдруг вижу шлёпанец, коленку
« свинья,алкаш,сивуху жрёшь!»
Жена орёт ……
-Молчи, зараза Дай передых  мощам моим.
Учти, еще такая фраза,калекой
станешь быстро Сим.......
Кончай зудить! Нет больше силы
Жениться лучше на немой
Мрут мужики по всей России
,под бабьей унтерской ногой
Горластым дурам закон не писан......
А после ноют:что  за фигня -
бросают,лупят, изменяют
Да замолчи ты, сатана 
Привыкла, дрянь, что добр с тобою
Тащу  шматьё и деньги в дом 
Да был с дружком, с б..ми  не скрою
дружок привез ямайский ром......
Смотри, я не на шутку разозлился,
Заткнись,  не соберешь костей!
Да я немного угостился ,
гостит родня твоя деревней всей …..
на праздник если и пригублю:
то  Первомай, то Троица…
Коль буду  в жизни , привередой,
хороший друг расстроится.
ты маме не тренди о муже -
не вышла б замуж   никогда,
мол пью и больно бью,
к тому же, хожу по бабам
Что за  беда!!!!!....Так я мужик, аль кто?
Так, кто не бьёт, так тот - не любит,
а кто не бабник, тот  не мужик
А если этот мир, что и погубит,
так это бабья дурь и взбрык.


Рецензии
Это "чудо" необходимо, когда не хватает собственной жизненной энергии.
И куда эта энергия у мужиков только девается? Вон же какие удальцы!
Понравилось. Голосую "за".

Мариша Лапина   26.05.2013 13:50     Заявить о нарушении