Мы здесь чужие...

Мы здесь чужие...
                Кому с тобою здесь мы надо?
Одели маски, дежурный смех, помада...
Мы здесь чужие...
                Мы никого здесь не любили...
И нас не любят, но нам это и не надо.

Ты любишь море и свежий ветер,
А я люблю себя, наверное, больше всех на свете...
Сама себе пишу, сама себе читаю,
Даа... Это я люблю... Себя я понимаю...


Рецензии