Сонет pro любовь

Я рисую взглядом между строчек
Дары снов, с надеждой не шутя.
Я ведь знаю, что хочу не очень
Окунуться - вновь любить тебя.

Заново сплету венок, но прежде
Заглянув в сосуд, внутрь себя.
Между строк, вернусь, его повешу,
Вновь себе самой лишь льстя.

Упиваясь образом, созданием,
Без усилий стоп скажу мгновеньям.
Будто страсть, но бледность и метания,
Строки прячут смысл с опасением.

Тонким звуком отбивая стук,
Я вернусь в объятья твоих рук.


Рецензии
Стиль понравился.

Хмеленко Сергей Петрович   16.06.2013 14:47     Заявить о нарушении
благодарю!

А-Ля Жесть   17.06.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.