Что дороже всего? ,

Деньги скажут:
 - за всё, что надоть денежку платить,
И :
- что бесплатно и с собою к удовольствиям для тела не возьмёшь - Душе  не оценить.,

Душа немного покраснев сказала
                к годикам - 75-и:
- Что умираешь на деньгах
   и
    Тело больше удовольствиям не служит,- ?

Что ж юный друг, - дождися инкарнации по мне
А там Душе - с заложеной отметиной*
Скажи Судьбе - кого ты больше в этом мире Любишь..

                * - опыт использования и расплаты


Рецензии