За окнами

За окнами моими, барабанит дождь,
Погода захандрила не на шутку.
Так хочется с тобой поговорить.

В глаза твои смотреть и ощущать тепло твое как прежде,
Но только нет его со мной, увы…
И мерзну я все чаще без тебя…

Чтобы согреться в дождь,  кутаюсь в одежду,
И пью горячий чай, порой коньяк.
Чтобы не грустить ….

Как жаль, что мне тебе не позвонить…
И ты как раньше не ответишь….
Ушло все вдаль, и не вернешь назад…

Когда-то в сентябре под самый листопад с тобою мы решили,
Нашу участь ее нам не делить теперь на два…
Давай расстанемся, так будет лучше….
 
Минуло года три уж с той поры….
И я живу все у меня в порядке,
Я вспоминаю о тебе в сезон дождей…

А так в порядке я…
Но, иногда мне грустно без тебя…
Завариваю чай покрепче,
Включаю песню «Океан печали»….
Мы все решили в самый листопад…
Историю, увы, не перепишешь.
Я знаю, что ты где-то есть,
Ты счастлив, ты жив и дышишь….

И это все что мне необходимо знать…
За окном моим дождь прошел,
Открываю, окно стало легче дышать….
Все в порядке …
Все хорошо….

 24.05.2013


Рецензии