Игрушечки

Я прекрасно тебя понимаю.
Так обидно во время игры
Слышать: "Больше с тобой не играю,
И машинки свои забери!"
Это также, как взять шоколадку
И обёртку с неё сорвать,
Но по лбу получить скакалкой
И дурниной от боли орать.
Иль бежать от орды орущих,
Очень злых на тебя ребят,
Когда просто вдруг стало скучно
И дразнил ты их чтоб поиграть.
Ты пацан ещё, паспорт-врушка.
Борода ведь не повод стареть.
Только я-то тебе не игрушка,
Баловство не хочу я терпеть.
Я тебя понимаю - обидно,
Я была бы крутой игрой.
Всем мальчишкам бы стало завидно.
Все хотят поиграть со мной.
А теперь отойди, не мешайся.
Полюбуйся, как надо играть.
Не тебе со мной, детка, тягаться.
Можешь сам от игры пострадать.


Рецензии