***

Эта тишина таит дыхание, на двоих с тобой одно молчание..
На двоих одно волшебное рождение, новое свое преображение..
В красоте проснутся чувства эти,
В запахе костра, есть запах смерти,
Сладкий аромат от прошлых песен,
Он теперь совсем не интересен..
Мне одно сейчас так важно и так дорого,
Знать,
Что ТЫ ЕСТЬ в этом многолюдном городе..


Рецензии