Привет. Как ты там? Я скучаю

Привет. Как ты там? Я скучаю.
Моя грусть добралась предела.
Я оделась, умылась и обнаглела,
напилась вина и готова. Ручаюсь.

Обручаясь с невежеством и коварством,
я пытаюсь быть для тебя красивой.
Правда, тщетно, ведь ты ничего не видишь. Славно.
Я тебе не верна, но люблю тебя всем своим сердцем.

Своим бедным, больным и немного обкуренным сердцем
я танцую, внутри себя строю мосты и замки.
Приходи. Если дурно и холодно, будем греться.
Ты не бойся, не куй себя в узкие рамки.

Давай будем пьяны и разбиты, глупы и голы.
Давай будем смотреть друг на друга со страстию Иеговы.
Нам не впервой, наши порядки уже не новы.
Давай делать любви инъекции и уколы?


Рецензии