Плохо

Плохо без тебя,
Не могу отыскать в сердце даже себя.
Все порезы, все раны заполняешь ты,
Эта боль достигает такой высоты,
Что никакое счастье не погасит ее.
А ведь ты...Забираешь все мое,
Забираешь частичку души,
Частичку сердца, частичку мечты.
Ну а я...все терплю.


Рецензии