Любовь и вечность

Звезды ярко на небе горели,
Плыл, сверкая, месяц молодой,
Мы сказать друг другу не посмели
Слов любви, но взгляд прощальный, твой,

Мне, без слов, раскрыл мечты и тайны,
Что хранились в глубине души,
Все на свете встречи неслучайны,
Лишь одну для вечности ищи!

Пронеся ее сквозь дни и годы,
Сохрани бессмертную любовь,
А когда раскроет небо своды,
Встретимся для вечности мы вновь!


Рецензии