Рассвет

Сегодня я встречал рассвет…
Один… А так хотелось, чтоб с тобою.
Чтоб лунный свет сошёл на нет,
И солнце осветило небо голубое.
Чтоб первый лучик заблудился в волосах
И подарил разнообразие природе.
Чтоб щебетали птицы в небесах,
А я чтоб мог сказать, что для тебя свободен.
   20.05.13год.


Рецензии