Послезавтра тебя забудут...

Ты как слова, сказанные на ветер
Ты как горох, брошенный об стену
Пятно, которое кто-то вытер
Сотый завтрак  в сотую смену
Ты, как дети, которых не будет
Как не купленные сигареты.

Послезавтра тебя забудут.
И сейчас тебя словно нету.


Рецензии