v

я не знаю, что творится в твоей душе,
но у тебя хоть кто-то засел голове.
через тебя много людей прошли,
и не важно, что сделали и остались ли,
они.
я не знаю, для чего здесь живу.
может завтра навсегда усну,
и ты не вспомнишь даже.
так, за чашкой чая,
мысль промелькнет,
я так скучал по тебе,
и сейчас, дико скучаю.

я никогда не был никем обласкан,
даже элементарно.
так, только жизнью, был дико потаскан.
но по тебе всегда скучал,
слышишь, идиот ?
и скучаю,
подавно.

никакой любви,
всё элементарно.
вспоминай меня!
сидя в вагоне плацкартном,
вспоминай, трахаясь антисанитарно.
вспоминай, пуская через шприц капилляры,
вспоминай, рукою, регулярно.

слышишь?
я буду всегда в тебе, лейкоцитарно.


Рецензии