Я слышу голос тишины...

Я слышу голос тишины,               
Сплетенье звуков разбираю.               
На Землю радостно взираю
Я с поднебесной вышины.               
               
И голову слегка кружит
Взгляд вниз с вершины этой кручи.
Там, где по небу бродят тучи               
Чуть слышно музыка бежит.

Над вверх стремящейся горой,
И, в даль стремящейся рекою,
Века не знающей покоя,
Я наслаждался той игрой.

Внимая звукам тишины,
В пушистых облаках купаюсь,
На Землю медленно спускаюсь
Я с поднебесной  вышины.


Рецензии