Слова..

Слова, которые я тебе говорил,
Были чище в горах родниковых вод.
И всё, что руками своими творил.
И даже рисовал по ночам тебе сон.

Я не врал и не лгал тебе никогда.
Пусть и плохие обо мне ходят слухи.
Но знай! Я душой буду рядом всегда.
И даже в тяжёлые серые будни.


Рецензии