Wenn der Regen kommt

Wenn der Regen kommt allmaehlich,
wird die Duengung oefters faellig…)))
Stinkt es ziemlich aus den Feldern,
faengt uns an das sehr zu aergern…(((

Die Komposte, Erntenreste,
fuer den Boden alles Beste.
So entsteht die Pflanzenart,
steht fuer Mensch und Tier parat.

Diesen Kreis, und jedes Jaehrchen,
schliesst fuer uns ein Bauerherrchen.
Produziert er Milch und Fleisch,
dem sei Dank fuer seinen Fleiss!

23.05.2013


Рецензии