***

Закроешь все двери, замки и ограды
Ты в замкнутой полутьме
Затихнешь и будешь так рада
Хранить свои мысли в себе
Зашторишь все окна, укроешь от света
В себе затаенное счастье
Оставив без весточки и без ответа
В посланьях чужих ненастья
Уютно и тихо в ладонях покоя
Свои потаенные страхи
Уложишь на завтра их слоем за слоем
А завтра развеешь прахом.


Рецензии