Её не было не когда рядом

Её не было не когда рядом
Это не о любимой девушке
А это о тебе моя мам
Я грустил и ставал крепче

Её порой не хватало
А порой её ненавидел
А порой моё сердце о ней скучало
А порой её проклинал

Но не дано мне такого права
Её судить
И ушла давно она
Но мне её не забыть

Она ушла
И даже не оглянулась
Она сама это выбрала
И в моих глазах розтворилась


Рецензии