Лебедь

 Судить гораздо легче, чем работать,
 Знают все, в том числе и советчики.
 Но! Советы – главная их забота.

 А помните Крыловскую науку:
 «Не тормозите воз, идущий в гору.
 В гору легче, абы не рак и щука».

 Пощадите сынов, вперёд смотрящих.
 Бог нам послал молодых и активных,
 Определяющих настоящее.

  Фото из Интернета


Рецензии