Два разных города встречаются в одной постели

Два разных города встречаются в одной постели
На картах географии судьбы,
Преодолев все страхи - мыли улетели
И обнажена часть территории души.
Мои мечты остались все за разумом предела
И на границе боли потерялись мы,
Свои следы ты стер слезами моего удела,
Когда решил, что подарил мне "жизнь взаймы".
Твои слова немыслимы. Все бред.
Ты сам попал в свои капканы
И так старательно не причинял мне вред,
Что вдребезги разбиты все стаканы.
Ты главное рукой мне на прощание помаши
И сидя на борту, ты понимаешь - улетели.
Однажды встретимся на территории твоей души,
Когда два разных города встречаются в одной постели.


Рецензии