Невыносимо быть на грани

Невыносимо быть на грани;
Ступать с опаской на ступени,
Бежать по замкнутому кругу
И петь о вольной на бегу.

Прошу постой, я не плохая.
Я не была так близко к раю,
как нынче. Сердца свет внимаю,
питаюсь им, как сердце Кая

питалось льдом и стало стылым.
А кто мой лёд растопит? С сольным
концертом я топлю причины,
день изо дня губя лучины,
Но не меняя ни черта.

14 дек -12-


Рецензии