***

Я обещаю что вернусь
И будем жить мы в этом мире
С тобой и нашем милым сыном
А если будет дочь
То будет на тебя похожа
Такая же прекрасная как ты
С зелеными глазами
Увы но это все мечты
Прошедшие холодным  раним утром


Рецензии