***

Летать без крыльев,
Жить без мыслей,
Любить без назначения,
Дарить без объяснения,
Дышать мечтой далекой,
Творить рукою легкой,
Рождаться- умирать..
Лишь ветер знает вечное, движение в Бесконечное..
Где нет пространства времени, где Чисто и Светло..
В Тебе мое Значение, мое Преображение,
В Тебе моя Душа..


Рецензии