Про любовь

Она врывается без стука в дверь,
И вот живет в тебе или с тобою рядом.
Ты, если хочешь, даже и не верь,
А прямо здесь она тебя сжигает взглядом,
Терзает, мучает и доставляет радость,
Подарки делает и вытворяет гадость,
По голове погладит и пинет под зад.
Уж надоело все, но нет пути назад!
Сидите в тесноте и друг от друга скучно.
Как физик расщепляет атом,
Вот так же гибнут чувства.
А ты следишь который час за циферблатом
И понимаешь – нет пути обратно!
Ты ждешь, когда ж она уйдет.
И миг настал и больше вы не вместе.
На воспаленный ум ничто нейдет,
И не сидится целый день на месте
Ты ждешь, когда она вернется вновь
Твоя невыносимая любовь! 


Рецензии