groz

у меня за окном сепия
дождь так громко, что не слышно песен
я стою и смотрю в стекло,
губы кусаю-металлический привкус
мне не много сейчас надо
уткнуться бы носом к тебе в плечо,
чтобы было не страшно-
почувствовать запах-
пережить  вместе эту грозу.
вместо этого множу окурки
расплескиваюсь началом лета
мне то много не надо,
но у меня никого нет


Рецензии