Бедный Маяковский

Он писал ей восхищенный Парижем,
Она в ответ - счет за платье,
Он говорил, что лишь ею дышит,
А она была обычную ****ью!

Он отдавал ей всего себя,
Она в ответ лишь надежды малость,
Он сжигал свое сердце любя,
Да что там от сердца осталось?!

А тут еще коммунизм не такой,
Да и Полонская промолвила: "Нет",
И дрожащей правой рукой
Он разрежает в себя пистолет!

А ведь если б та сука сказала:"Да"
Не было б той смертельной паузы,
И не промолвил бы никогда
Свое слово товарищ Маузер!


Рецензии
Твой талант неумолимый растёт на глазах,
Покоряет он всех, читатель в слезах.
Не стыдись рифмоплётства, писать продолжай,
Не пей, а живи! Пиши, воспаряй!

С уважением, твой почитатель, Славная В Гневе.

Некая   22.08.2013 17:00     Заявить о нарушении