Люблю-не люблю

В нашей жизни есть один порок
С которым я сталкиваюсь из года в год.
Любовью его назаваем все мы,
А ещё мой порок девушки,Вы.
Вы все прекрасны,великолепны!
Ваши желания очень конкретны.


Порой не могу я Вас понять.
За чем начинаете Вы нагло врать?
Сначала-люблю,без тебя не могу.
Потом-извини,я ошиблась!Пойду?
Конечно иди,я не держу!
Я каждой из Вас замену найду.
А ты отправляйся,принца ищи
И о любви своей ему потрещи...

Гуляешь,флиртуешь,меняешь парней.
Теперь у меня ты в списке ****ей.
Прости,оскорбил?По другому ни как,
Когда поступают со мною вот так.
В душу насрала,развернулась,ушла.
Быстро уж как то твоя любовь прошла.
Скучаю,люблю,приезжай,обниму...
Я лучше приеду и дам по еблу.
Скажите груб?Ну,а как тут иначе?
Когда изнутри у меня всё херачит.
Не могу больше сдерживать эмоций своих.
Увидел бы с кем то,убил бы двоих!


А как же все планы-дети,семья?
Куда всё исчезло дорогая моя?
Не любишь,тогда не хрен ****еть!
Я в твои глаза даже не хочу смотреть...
Всё надоело!Катись куда хочешь.
Может читаешь сейчас и хохочешь.
Так ты не читай,ищи принца иди,
С мамой его познакомь приведи.
Только не забудьте зайти на конзавод,
Принц без коня,так не пойдёт.
Если не хочешь готовить ты борщ
Тогда тебе нужен у кого новый "Порш".
Игры в "люблю"-это так подло
Всё!У меня пересохло аж горло....
Девчата,не злитесь,я не про всех.
За чем мне брать на душу грех.
Говорят,есть нормальные.Где же они?
Найти б хоть одну,Господь помоги!


Вот Вам совет:не ведитесь на бабки,
Тачки,понты,дорогие подарки.
Ценить надо чувства и отношение к Вам,
Гниль внутри зато полный карман.
Прочти ещёраз и не спеши,
Я это всё написал от души.


Рецензии