Аэропорт

Думаешь, что струшу? Зачем в тусклой смене тех дней
Нотации в уши с унынием пономарей
Читались все как-то глуше, пока не осталось сил?
Постой, не трави мне душу. Дай, вызову я такси…

До аэропорта. И с хрустами всех позвонков
Зажму я аорту непринятых мною звонков,
Номер в мобильнике стертый щелкнет, как будто курком.
Сегодня лечу я к черту, кубарем и кувырком.


Рецензии