Серебряная свадьба

Ну вот и позади остались за спиной
С тобою вместе прожитые годы.
И снова юбилей, сегодня двадцать пять,
Нам ангелы поют на небе оды.

Не будем подводить семейный наш итог
За  годы было всё: и взлеты, и падения.
Но мы с тобой прошли не замечая их,
Неся бесценный дар любви творения.

Господь нас обвенчал с тобой на небесах
И помогал пройти достойно испытания,
А чтобы "Жизнь прожить-не поле перейти",
Он охранял от бед и горького страдания.

Так будем дальше жить, неся в себе добро,
Чтоб расцветали души от нашего общения.
А наш семейный быт, домашнее тепло
Бесследно растворили не нужные сомнения.

20.05.2013г.


Рецензии